分享:

上电党委认真落实“第一议题”制度 传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-16 11:24 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

11月15日上午,航空工业上电召开党委会,迅速传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署公司学习宣传贯彻工作。公司党委书记、董事长蒲毅主持会议,公司党委领导班子成员参加会议。

会上,蒲毅领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并传达了集团党组对切实抓好党的十九届六中全会精神贯彻落实的工作部署要求。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议,对于在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重要里程碑意义。

会议强调,公司各党支部、各部门要按照集团党组的部署要求,第一时间组织学习,深刻把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的深远意义,深刻认识“两个确立”的重大政治成果,切实增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以强烈的政治责任感和使命感,迅速抓好全会精神的学习;要充分利用公司各宣传阵地,开展全方位、多层次、立体化的深度宣传,迅速掀起党的十九届六中全会精神的学习热潮,形成浓厚学习氛围;要创新载体宣传解读,牢牢把握正确宣传导向,深刻认识党百年奋斗的历史经验,更加注重从中汲取智慧力量,把“十个坚持”同习近平总书记“七一”重要讲话提出的“九个必须”结合起来,一体学习理解、一体贯彻落实;要坚决抓好党的十九届六中全会精神的落实落地,以只争朝夕的精神扎实做好当前各项工作,坚决抓好常态化疫情防控,抓实抓好科研生产和任务交付,切实推进供应链提质增效,坚定不移推进全面从严治党,全力冲刺四季度,确保圆满完成年度各项目标任务。

责任编辑:实习编辑