分享:

航空工业昌飞党委迅速传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-16 12:16 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

11月15日,航空工业昌飞召开党委会,迅速传达学习党的十九届六中全会精神。会上,传达学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,全文学习了十九届六中全会公报,研究确定了公司学习党的十九届六中全会精神总体安排。会议要求,公司各级党组织、党员领导干部要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习领会党的百年历史经验,弘扬伟大建党精神,奋力实现年度任务目标,推动公司高质量发展。

公司党委书记、董事长徐德朋主持会议并就全面贯彻落实全会精神作出安排。会议认为,党的十九届六中全会是在党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

会议指出,要深刻理解党百年奋斗的五个历史意义,正确把握十个坚持的宝贵历史经验。公司各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容,精心安排部署,周密组织实施,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,把广大干部职工的思想统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到改革发展各项任务上来,扎扎实实做好各项工作,确保顺利完成全年任务目标,实现“十四五”良好开局,在新时代新征程上做出新贡献。

责任编辑:实习编辑