分享:

航空工业建投召开十九届六中全会精神专题学习会

2021-11-16 13:21 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

11月15日,公司召开第六次“第一时间学习时刻”学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,公司党委书记白海平主持会议。

公司党委领导班子及职能部门负责人集中观看了中共中央举行的六中全会精神新闻发布会实录,认真学习与会专家对六中全会精神的解读。白海平领学了全会公报主要内容,包括从13个方面总结的党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,以及党领导人民进行伟大奋斗中积累的坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命等“十个坚持”宝贵历史经验。

白海平要求,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,党委要抓好组织领导,各级党组织要围绕全会决议及时组织全体党员认真深入开展学习,切实提高全体党员政治站位,同时要把学习贯彻六中全会精神与党史学习教育紧密结合,确保全体党员学习到位、贯彻到位。

白海平进一步强调,公司目前处于重大改革攻坚期,同时进入奋战决胜年终关键期,各级党组织要加强统筹协调,把学习全精神与公司主责主业相结合、与公司党委提出的“战疫情、勇担当、大干六十天、决胜2021”全面部署相结合,把学习激发的热情贯彻到工作中,全力以赴聚焦目标,为完成年度生产任务奋力冲刺。

责任编辑:实习编辑