分享:

第五届COMAC国际科技创新周开幕!

2021-10-18 16:47 大飞机 大飞机 专栏

10月18日,第五届COMAC国际科技创新周,将在中国商飞民用飞机试飞中心正式开幕!

主题

智领试飞 逐梦蓝天

目标

交流基础科学 探索前沿科技 解决疑难问题 促进创新合作

本届大会由中国商用飞机有限责任公司(Commercial Aircraft Corporation of China,Ltd.)、哈尔滨工业大学(Harbin Institute of Technology)、法国高等航空航天学院(ISAE-SUPAERO)联合主办,中国商飞民用飞机试飞中心承办,多家单位、机构参与协办。

精彩剧透,为您呈现

COMAC创新论坛、分专题研讨会、试飞特色科技活动、大学生航空创意大赛等活动精彩纷呈,众多院士大咖云集,聚焦航空科学、试飞工程、测试技术、试飞运行、数字化转型等专题,共谋先进材料、绿色飞行、空天一体等产业创新和技术进步。

目前,各项筹备工作已经基本就绪。将以完善的设施、整洁的环境、科学的防控、热情的服务、周密的安排,迎接各方嘉宾,确保举办一届圆满、成功的活动。

出行TIPS

地图示意

地点:上海市浦东新区祝桥镇卫亭路919号 中国商飞民用飞机试飞中心

楼层分布图

科技周天气

下周降温,20-22日间有雨,记得备好雨具,早晚加件外套哟!

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来!

责任编辑:实习编辑