分享:

波音787梦想飞机发现钛零件问题

2021-10-15 14:38:01 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据simpleflying报道,波音公司发现了一个影响787梦想飞机生产计划的新问题。飞机制造商表示,过去三年制造的某些飞机中的某些钛零件并不像应有的那样坚固。

787_night-1-1000x750.png

波音公司的一份声明说:“我们收到了一个供应商关于某些787钛零件制造不当的通知。虽然我们的调查正在进行中,但我们已经确定这不会对现役机队造成直接的飞行安全问题。”

这些钛零件由总部位于意大利的Leonardo SpA提供给波音公司。不符合规格的组件包括有助于将地板横梁固定在一个机身部分的配件。飞机其他区域的配件、垫片、支架和夹子也受到审查。波音公司立即对两架未交付的梦想飞机进行了检修,否则它们会因零件故障而停飞。许多其他未交付的飞机将在交付前进行检修。

责任编辑:惠佩