分享:

航空工业洪都全力保障中国航展参演装备

2021-10-01 18:13 中国航空新闻网 航空工业 专栏

第十三届中国航展期间,航空工业洪都党委书记、董事长纪瑞东,党委副书记、总经理张弘,副总经理郑堂介来到教10战斗教练机飞行保障现场,对飞行员精湛的操控技术和精彩的飞行表演表示感谢,并看望慰问洪都公司服务保障团队,向大家所取得的成绩表示祝贺。

纪瑞东表示,教10战斗教练机服务保障团队艰苦奋斗,克服诸多困难,圆满完成前期教10战斗教练机相关保障工作,并有组织有纪律地展现了洪都人的良好形象,值得肯定。

纪瑞东强调,教10战斗教练机首次参加中国航展,并开展多轮飞行表演,对服务保障工作提出了更高的要求,任务光荣、责任重大,我们要高标准、严要求开展各项工作。

张弘表示,今年是中国共产党成立100周年,此次中国航展的规模、意义和影响力重大,因疫情影响航展组织之严密也超越了历届,在这最后冲刺的关键时期,首要确保人员和装备的安全,并希望大家继续发扬吃苦耐劳精神,最终顺利、漂亮地完成教10战斗教练机服务保障各项工作。

据悉,洪都公司教10战斗教练机飞行保障团队成员于9月19日起分批到达珠海,在严格遵守疫情防控要求的基础上,随即梳理各专业工作内容及流程,理清相关工作,提出注意事项。航管、气象、飞试、飞安等人员分别对接上级机关,明确了各项工作开展的方式方法;机务、场务、工艺、检验、设计等飞机保障人员,第一时间对飞机进行了静态检查、通电检查、发动机试车、飞控自检、飞参判读等工作。保障团队成员齐心协力、通力合作,在规定时间节点前高效地完成各项工作,为教10战斗教练机的精彩表演打下坚实基础。(胡桑 李宁 刘善平)

责任编辑:intern