分享:

这个国庆日我们跟着西飞民机看中国航展

2021-10-01 18:09 中国航空新闻网 航空工业 专栏

最耀眼的星星,是五星红旗的光芒。躬逢盛世,共迎美好。

今天是祖国72周年华诞。十三届中国航展的公众日首日,恰逢国庆节。这一天,成为历届航展公众日中参观人数最多的一天。太多的人不约而同的选择了在中国航展上度过这个国庆节。

国庆、航展、公众热情......太多的元素充盈其中,让这届航展更加不同、让这个节日里的“中国红”更加绚烂。

环幕的沉浸式体验深受小朋友们的喜欢。新舟飞机在环幕上云端飞行的情景,美轮美奂。这里成为展区的亮点......厄......也成为展馆里安全护卫们重点关注的区域。

我与新舟700不得不合的影

今年航展上,新舟700是以1:5比例的大模型出现在人们的视野中。这一处也就成为本届“网红”取景地之一。高处是一面巨大的国旗,下面是展翅欲飞的新舟700。双重含义的绝佳拍摄点。

“姐姐,就在这儿采访我,可以么?”

“新舟700见面会”孩子们排着队来啦!

节日快乐

我们展台的工作人员,从航展的准备到开展,已经在珠海奋战将近10天了。今天,为了国庆特意换上红色T恤,为这个节日和航展添上一抹亮色。

共谱盛世华章

如今已然山河锦绣,国泰民安,这浩浩山河长治久安,盛世中华正如故人所想,所有风雨都同舟,所有言茶不言酒,所有故地与漂游,故事里的春与秋,都在脚下这片土地找到了。 最耀眼的星星,是五星红旗的光芒。王莹


责任编辑:intern