分享:

广州飞机维修工程有限公司与泰雷兹签署合作意向函

2021-09-30 16:02 中国航空新闻网 看航空 专栏

2021年9月29日,在珠海举办的第十三届中国国际航空航天博览会上,广州飞机维修工程有限公司(简称“GAMECO”)与泰雷兹签订合作意向函。

签署仪式上,GAMECO总经理Norbert Marx在讲话中提到:“GAMECO与泰雷兹一直以来保持着良好的合作,合作意向函的签署标志着双方的业务合作将更加紧密,GAMECO的业务拓展和新机型能力开发也将随之得到促进。泰雷兹是一家业务遍及各大洲的国际企业,在中国拥有逾40年的发展历史,是中国航空业值得信赖的合作伙伴。我们期待双方通过共同努力,为客户提供更优质高效的飞机附件维修服务。”

泰雷兹北亚区副总裁兼中国区首席执行官贝杰鸿也表示:“本次签署合作意向函,泰雷兹将向GAMECO提供航材采购、技术手册、测试软件及设备供应方面的支持和保障。这体现了GAMECO对泰雷兹的持续信任,同时彰显出泰雷兹深耕中国市场的决心。我们将深化与GAMECO的合作伙伴关系,为客户提供持续创新的产品、解决方案和优质的服务,共同助推中国航空维修市场的发展。”

责任编辑:实习编辑