分享:

吉祥航空、多彩贵州航空与泰雷兹拓展合作伙伴关系

2021-09-28 12:18 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:吉祥航空、多彩贵州航空选择泰雷兹的航电产品装配其新飞机,进一步扩大了与泰雷兹的合作伙伴关系。新的合作彰显了泰雷兹对本地市场的全力支持,展现了其在疫情形势下推动中国航空业强劲复苏的韧性和承诺。

吉祥航空是中国发展最快的航空公司之一。该公司为其八架A320NEO飞机选择了泰雷兹的飞行管理系统(FMS)、低高度无线电高度表(LRRA)和应急定位发射器(ELT)。交付已于2020年开始,并将于今年完成。此次选型可为吉祥航空降低维护成本,并符合其可持续运营标准。吉祥航空自2006年成立以来一直保持与泰雷兹的合作,这是其第五次选择泰雷兹的产品,表明了吉祥航空对泰雷兹产品的可靠性和竞争力的信赖。目前吉祥航空已有120多架飞机装配了泰雷兹产品。

多彩贵州航空是中国西南地区的一家地方航空公司,近日也宣布选择泰雷兹和航空通信与监视系统公司 (ACSS)的产品装备其四架将于2021年和2022年交付的A320新飞机。此次选择的产品包括ACSS T3CAS集成式交通与地形防撞系统以及S模式应答机系统、泰雷兹新一代攻角探测器(AOA NG)和自动固定式应急定位发射器(ELT Integra AF)。这是多彩贵州航空继2019年装配首批四架A320飞机之后,再次选择泰雷兹和ACSS的产品。

T3CAS是A320系列飞机上的主要监视设备,也是首个全球认证的符合DO-260B标准的ADS-B安全产品。它具备多项关键技术,可通过提供实时飞行条件提高飞行员的态势感知和效率,从而提高整体航空安全和运营效率。

泰雷兹北亚区副总裁兼中国区首席执行官贝杰鸿(Jérôme Bendell)表示:“我们很荣幸能够进一步加强与吉祥航空、多彩贵州航空的合作。这体现了我们在互信共赢的基础上对中国本土航空公司的承诺。我们将继续以世界领先的能力服务本土合作伙伴,为中国民航事业的新腾飞贡献力量”。

泰雷兹航空全球服务业务副总裁Eric Huber表示:“能为中国航空市场提供市场领先的航空电子产品,我们对此深感自豪。泰雷兹航空全球服务事业线的使命是通过我们的优质服务为航空公司提供领先优势。我们期待与合作伙伴共同努力,为推动中国航空业的发展做出贡献”。

责任编辑:实习编辑