分享:

中国航展怎么看?“手把手”教你1+N种方式!

2021-09-24 09:39:18 中国航空新闻网 看航空专栏

距离第13届中国航展还有4天,终于有航展看的心情是格外的High~那么,除了进入航展现场外,还有哪些方式可以既身临其境、又不错过任何航展热点呢?

譬如这样?好是好,就是太远……

当然有——

全媒体,1+N

中国航空报社(CAN)作为我国权威的航空全媒体传播机构,是中国航展多年来的官方指定合作媒体。航展期间,CAN将通过全媒体、多平台、多渠道,全面报道中国航展的最新动态。

随手打开您常用的资讯类APP,包括但不限于今日头条、抖音、微信、微博、Bilibili……搜索关注“航空工业”、“航空融媒”、“看航空”等账号,即可收获新鲜全面的中国航展一手消息。

而更多现场精彩、更活泼的现场感,则藏在全天不间断的直播当中——

CAN访谈直播间

作为中国航展官方直播间,这里汇聚了全球航空航天产业链的高层领袖。对话中,他们会将最新的业界分享、动态以及关注热点分享给全球观众。

2018年第12届中国航展CAN访谈直播间掠影

今年的CAN访谈直播间位于五号馆H5B2,欢迎莅临——

“看航空”看航展移动直播

每天八小时不间断的连续直播,为你带来从飞行表演到亮点展品、从静展热门飞机到关键的新闻发布会的全面报道。

当然,还搭配有靓丽与专业的主播,营养搭配,可心可爱。

移动直播中的“看航空”主播

看航空微博·大V带你看航展

通过独家渠道,多位微博大V将“零距离”接触中国航展热门产品、关键研发人员等……多角度披露航展背后的“秘密”。让你再也不“外行看热闹”,里面的门道咱都懂!

往届航展活动掠影

提前导航不迷路!

终于该“划重点”了:现在,就打开抖音、微博、视频号、今日头条、Bilibili、中国航空新闻网(cannews.com.cn)等各大平台APP,搜索“航空工业”、“航空融媒”、“看航空”……关注起来吧!

功课提前做,看展不迷路!

责任编辑:实习编辑