分享:

湛江空管站纪委召开第三季度纪委全委会

2021-09-15 14:41:29 中国民航网 潘学平

9月7日,湛江空管站纪委召开第三季度纪委全委会,纪委委员参加了会议。

W020210915455022842231.jpg

此次会议根据中南空管局纪委和湛江空管站党委对下半年纪委工作的部署,形成了《湛江空管站纪委贯彻落实中南空管局纪委、湛江空管站党委年中会议要求工作落实清单》明确了工作任务,细化了落实举措。会议还专题学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,与会人员一致认为加强对主要领导干部和领导班子的监督,是新时代坚持和加强党的全面领导,提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。会议还开展了开放的交流讨论。

根据《中南空管系统纪委日常监督工作指引(试行)》的部署,湛江空管站纪委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治监督,做实日常监督,以发现问题为导向,努力以“监督保障执行”,发挥“促进完善发展”的作用。

责任编辑:intern