分享:

航空工业通飞与根河市政府签署敖鲁古雅机场委托管理协议

2021-09-14 17:46:44 中国航空报 宋智勇

中国航空报讯:为落实航空工业通飞与呼伦贝尔市战略合作,9月9日,通飞呼伦贝尔机场公司与根河市人民政府签署敖鲁古雅机场委托管理协议,签约仪式在敖鲁古雅机场举行。

通飞副总经理李东涛表示,根河市空域辽阔、旅游资源丰富、自然气候得天独厚,通航产业发展潜力巨大。此次能够与根河市人民政府达成合作,是通飞在呼伦贝尔布局通航产业发展进程中的重要环节,对提升通飞在通航产业互动对接、创新发展以及助推抢占通航先机等方面有着重要意义。希望双方能够以此为契机,共同努力,积极开展高寒测试,加速推进“蓝天经济”发展,利用好“冷极”资源优势,把“冷”资源真正转化为热效益,形成优势互补、互利共赢的新局面。

签约结束后,双方还就未来发展、业务合作、优势融合等内容进行了深度交流。

责任编辑:intern