分享:

西科斯基-波音公司提前向美陆军提交“未来远程攻击直升机”提案

2021-09-10 18:07:45 航空简报

据洛马公司网站2021年9月7日公告,西科斯基-波音公司团队提前向美国陆军提交“未来远程攻击直升机”(FLRAA)DEFIANT X直升机提案,并发布声明。西科斯基-波音公司表示,双方合作75年之久,在为美国陆军交付并维护“黑鹰”、“支奴干”和“阿帕奇”直升机方面具有丰富经验,未来还将为其开发“未来远程攻击直升机”。如今,DEFIANT X直升机项目团队提前完成并提交了提案,进一步彰显了团队的开发能力和信心,团队成员将致力于开发低风险、可转换的能力,以帮助美国陆军实现关键现代化优先事项并推进其未来空中力量。

西科斯基-波音公司还表示,DEFIANT X直升机可媲美“黑鹰”直升机,能够提供关键速度、生存能力、无与伦比的动力、机动性、在任何环境下的卓越操控性及更低的生命周期成本。公司坚信,DEFIANT X直升机将是在印度太平洋和全球多领域作战战场上的最佳直升机类型。

责任编辑:实习编辑