分享:

中飞院波音737MAX飞行训练器通过局方认证

2021-09-07 15:33:11 民航事儿微信公众号

640 (1).webp (31).jpg

近日,中国民航飞行学院的波音737MAX飞行训练器成功通过民航局5级认证,这也是国内首台达到5级的波音737 MAX飞行训练器。600XR系列产品是CAE最近几年推出的高性能训练器,完全能够达到FAA 6级和EASA II级鉴定要求,具备超高的性价比,在模拟仿真度、教员互动性以及课程/飞行计划上传能力等方面具备和CAE 7000XR系列全动模拟机等同的功能,装备有触摸式主飞行控制系统和FMS显示组件、100%还原真实驾驶舱触摸式体验和控制面板布局,可以选装CAE Tropos6000XR系列视景系统,模拟训练区域(包括教员台)可以选择包围式结构。

640 (1).webp (32).jpg

CAE 波音737MAX全动模拟机

由于全球疫情的不断变化,为了遵守以安全为前提的入境及隔离政策,CAE 的工程师从拿到签证开始就进入了漫漫征程。此台波音737MAX飞行训练器的成功安装与鉴定,离不开参与和支持此项目的每一位工作人员。同时我们十分感谢中飞院管理团队与航科院鉴定专家们为我们的全部工作提供的无私的帮助与支持。

640 (1).webp (34).jpg

波音737MAX8

随着本次安装及鉴定工作的完成,CAE助力中飞院的整个项目已经全部成功完成,但是我们知道此刻不是结束,而是又一个新的开始。CAE祝愿中飞院未来可期,CAE将作为中飞院最忠实的合作伙伴继续保驾护航。

责任编辑:实习编辑