分享:

微新闻:航空工业天飞举办金秋助学金发放仪式

2021-09-07 16:02:02 中国航空报

9月2日,航空工业复材举行“SAMPE北京分会挂靠单位”,先进复合材料“国家级国际联合研究中心”挂牌仪式。仪式后,复材公司和SAMPE双方就中国复合材料行业现状及未来发展进行了座谈交流。复材公司对SAMPE在中国的发展及对中国复合材料事业发展作出的贡献给予了高度评价,并表示作为挂靠单位,复材公司与SAMPE今后将持续密切合作,同时利用“国家级国际联合研究中心”的优势资源,为中国复合材料事业的不断发展贡献力量。(徐萍)

近期,经航空工业航宇总经理办公会议研究,同意向襄阳慈善总会捐款100万元,用于襄阳市防汛救灾和灾后重建。为支援防汛救灾工作,帮助受灾群众渡过难关,襄阳市慈善总会发出倡议:希望社会各界积极携起手来,发扬一方有难、八方支援的传统美德,向灾区群众伸援手、献爱心,帮助灾区人民早日渡过难关,重建家园。襄阳市慈善总会倡议发出后,航宇积极行动,履行央企社会责任。善款已于近日捐至襄阳市慈善总会账户。 (冯国晖 冯楠)

9月1日,航空工业天飞举办金秋助学金发放仪式。仪式上,公司党委希望学子们要有志存高远的追求和担当,心怀理想,坚定信念;要有勤奋好学的恒心和毅力,不虚度光阴,学有所成;要孝顺父母,勤奋学习,将来回报国家和社会。天飞党委始终坚持将帮扶救助作为给职工办实事的一项重要工作来抓。为保障今年生活相对困难的职工子女顺利步入大学,公司工会在帮助这些家庭积极申请天水市总工会金秋助学资金的同时,扎实做好天飞内部金秋助学帮扶解困工作,真正让各级组织的温暖直抵人心。 (马斌全)

9月3日,航空工业凌峰工会组织开展2021年度金秋助学活动。金秋助学活动是公司坚持以职工为中心,帮助困难职工解决子女上学难的一项重要举措,也是深入开展“我为群众办实事”的一项重要实践活动。作为职工的“娘家人”,工会始终把职工群众的冷暖放在心上,切实让困难职工感受到组织的关怀与温暖。受助职工分别对公司的关怀与帮助表达了感谢,并表示在今后的工作生活中,将鼓足勇气,以更加饱满的精神、积极的态度面对一切困难,为公司高质量发展贡献自己的力量。(易闰妮)

责任编辑:intern