分享:

AH-64武装直升机搭载ALE无人机完成发射测试

2021-09-06 14:55:01 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

图片1.png

中国航空新闻讯:Defbrie网站9月6日报道,近日,AH-64“阿帕奇”武装直升机搭载雷神公司的ALE无人机完成首次发射测试。

据报道,雷神公司最近完成了基于“郊狼”无人机系统设计的ALE无人机发射飞行测试。ALE无人机符合美国陆军未来垂直起降无人机计划规定的尺寸、重量和功率要求。首次飞行完成所有测试项目,包括低空发射、机翼展开、稳定飞行、稳定控制。此次试验旨在证明ALE无人机的性能与技术。

ALE无人机被美军作为未来武装侦察机“生态系统”的关键部分,它扩展了作战范围和杀伤能力,同时针对多种威胁提供动能和非动能、致命和非致命的任务效果,并提供战损评估数据。改型无人机还能够用来检测、定位、破坏、诱饵等效果。

该公司副总裁表示:“利用‘郊狼’设计的成熟度,公司完全有能力为美军提供可靠、可持续且经济高效的 ALE无人机。公司的模块化开放系统架构设计意味着该无人机可以快速集成新技术,以应对先进威胁,并在未来的高端战斗中保护机组人员。”

责任编辑:侯嘉麒