分享:

加入赛峰,体验赛式“凡尔赛”的魅力!

2021-09-02 10:40:15 赛峰集团 赛峰集团专栏

赛峰飞机发动机苏州公司招人啦!想知道这家公司到底怎么样?先来看看那里的赛峰人的朋友圈,细品一下赛式“凡尔赛”!他们到底想秀!什!么?

等风来:今天去相亲,相亲对象问我在哪家公司上班,是不是大企业?怎么说呢,其实还好啦!我所在的赛峰飞机发动机(苏州)有限公司只是全球第三大航空航天企业位于江苏苏州工业园区的全资子公司,生产的部件将装配到中国大飞机C919上,不知道算不算大企业?

请问,他真正在秀什么?

答案:C

小蘑菇:最近好苦恼啊,桌子太小了,各种奖状和奖杯都放不下了,绿带项目奖状、赛峰内训师奖牌、长期服务奖杯, 最佳员工奖,唉…今天又获得了赛峰集团总部的“技术专家”认证,好苦恼啊。

请问,她真正在秀什么?

答案:B

十二:今天去参加同学会,老同学们都说我许久不见变胖了。我说我住在员工宿舍,上下班有班车接送,没有啥运动机会,再加上天天不用买菜做饭,在食堂吃饭养胖了,同学们听完竟然开始羡慕起我,哎,这有什么好羡慕的,他们根本体会不到我的烦恼。

 请问,他真正在秀什么?

答案:B

北&荒:入秋后,父母开始叮嘱我添衣服,上班别着凉。哎,都跟他们说了很多次,虽然我在工厂产线上班,但是我们车间四季恒温,工作环境干净整洁又舒适!他们总是忘记,可能父母对在外的孩子总是很牵挂吧!突然想回家。

请问,他真正在秀什么?

答案:B

公司其实也没什么好夸的,除了:超nice的同事、各种贴心的福利、收获持续不断的创造力与创新力、还能拥有广阔的个人发展前景……

公司近期还荣获了卓越职场认证!快来加入赛峰飞机发动机苏州公司,体验赛式“凡尔赛”的魅力吧!

赛峰飞机发动机苏州公司是赛峰集团在中国的全资子公司。位列福布斯榜单航空航天与防务类全球最佳雇主之首,赛峰集团是除飞机制造商外全球第三大航空航天企业,业务遍及全球,拥有76000名员工,2020年营业额为165亿欧元。赛峰集团在中国的发展已有100多年的历史,是中法建交以后第一批进入中国市场的法资企业,目前在中国民用航空领域已确立了强有力的市场地位,不仅业务遍及所有航空领域细分市场,还积极参与中国主要飞机、直升机和发动机项目,如C919、ARJ21、MA700、MA600、MA60、AC311A、AC312、AC352、涡轴16等。

赛峰飞机发动机苏州公司成立于2005年12月,占地73830 平方米,位于苏州工业园区,专门为CFM56和LEAP发动机加工和组装低压模块和部件。2021年,赛峰飞机发动机苏州公司荣获卓越职场认证,将成为加速您职场发展的理想平台。

国际化的工作环境,广阔的职业发展平台

• 作为赛峰集团旗下赛峰飞机发动机公司全球供应链中不可或缺的一部分,赛峰飞机发动机苏州公司拥有国际化的工作环境,及国际团队协作的工作模式,打造国际化的职业生涯。

• 公司有内部转岗机制,多技能工的培养,为公司各类员工提供广阔的个人发展平台。

注重中国本土技术和管理人才培养

• 公司积极培养中国本土的航空技术人才,现在公司有7位赛峰集团(总部)任命的技术专家。

• 自2017年以来公司有多名员工获得苏州当地政府人才评定,获得“苏州工业园区年度人才”、“苏州工业园区海外高端人才”、 “苏州工业园区急需人才”的殊荣。

• 公司注重培训和员工技能提升,2020年度人均培训时数达69小时。公司针对产线班组长、主管、经理,制定完善的领导力培训课程体系。在企业内部挖掘和培养优秀的内部讲师,为全员提供各类内训课程,其中有4位已被赛峰培训中心任命为内部讲师。

理想的工作环境

• 公司连续4年达到集团健康安全和环境(HSE)金牌标准,生产车间环境干净、整洁、舒适,常年恒温。

• 公司提供员工宿舍、食堂和班车,为员工的生活和工作带来诸多便利。同时,公司还不定期举办各类活动,让员工充分感到公司大家庭的温暖。

致力于发展职场女性力量

• 公司致力于发展职场女性力量,技术专家中有2位女专家,工程师团队中女性占比高达46%,管理团队中有33%是女性管理人员。

赛峰飞机发动机苏州公司,将有序推动产能爬坡,欢迎有才华、乐于接受挑战的小伙伴们加入我们的团队!

责任编辑:实习编辑