分享:

海航旗下长安航空多措并举 全力护航十四运会和残特奥会

2021-09-01 11:48:54 中国航空新闻网 张爽 李婧

海航长安航空西安值机柜台

国航空新闻网讯:第十四届全国运动会、第十一届残运会暨第八届特奥会将分别于9月15日和10月22日在陕西西安开幕。作为陕西本土航空企业和西安机场主基地航空公司,海航旗下长安航空高度重视、精心组织、提前部署,全力做好安全运行、疫情防控、服务保障等各项工作,推出“观十四运 买机票优惠”惠民活动,真情服务八方来客,以“家文化”为十四运会和残特奥会圆满顺利举办保驾护航。

提前部署 确保运输保障安全有序

为确保各项工作万无一失,长安航空党委多次召集会议统筹部署,制定保障方案,组建包括安全、运行、运输、服务、防疫等多个工作组,要求各组提高政治站位,坚守安全底线,严抓运行品质,践行真情服务,选派政治素质过硬、工作作风优良、业务技能扎实的特业人员执行特殊航班保障任务,形成保障合力,在关键时期彰显民航人的担当作为。

结合疫情防控工作的重要性和复杂性,长安航空将持续严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”各项措施,扎实做到“四指定”“四固定”“两集中”,继续保持咬定青山不放松的韧劲,抓牢抓实抓细安全运行和疫情防控各项工作,为旅客提供安心、放心、舒心的出行环境。

再优惠3% 观十四运买机票有福利

全运会观赛旅客凭电子实名观赛门票,购买长安航空实际承运国内西安进出港航线经济舱指定舱位客票(2021年9月1日-27日),可享受对应舱位票价基础上再优惠3%,可通过长安航空呼叫中心、海航西安市区售票处和西安机场海航候补柜台购买。关于机票退改签等有关注意事项,旅客可关注长安航空微信服务号查看。

同时,长安航空提供多样化的客票、餐食和行李服务,旅客可自由选择购买,还有“额外占座”“急客出行”“伴您出行”“尊享空间”等贴心产品,为省外旅客来陕观赛提供更丰富的出行选择。

践行“家文化” 真情服务八方来客

依托于陕西厚重的历史文化,长安航空致力于打造“文化航空”,持续推进“陕西文化上蓝天”项目,做陕西文化的传播者。在十四运会和残特奥会期间,旅客不仅可以通过长安航空机上Wi-Fi、值机柜台、海航西安贵宾室、乘务员客舱广播等感受到此次体育盛会的浓厚氛围,还能在航班上了解陕西文化、品尝陕西美食,享受“陕味”十足的飞行体验。

另外,长安航空将通过赛事专属值机柜台和绿色通道,确保运动员等在值机、安检和登机方面顺畅无误。为做好残特奥会的保障工作,长安航空制定了全面细致的工作流程和保障清单,优化特殊旅客保障标准,提供专业化、定制化服务,持续推动“无障碍”向“无障爱”升级。

在十四运会和残特奥会期间,长安航空19名十四运会志愿者将走上服务岗位。他们将在西安机场为外地游客和广大市民提供信息咨询、文明倡导等服务,以高度的责任感和饱满的热情向全国人民展示西安志愿者的真诚笑容和暖心服务。

长安航空将始终秉承“开放、合作、创新、共赢”理念,全力确保航空安全,忠诚履行社会责任,用心打造“家文化”服务品牌,在十四运会和残特奥会期间的运输保障工作中,充分彰显海航品质,展现陕西的文化魅力和陕西人民的热情,为赛事的圆满顺利举办贡献长安力量。

责任编辑:实习编辑