分享:

幸福航空新舟60“十四运号”亮相

2021-08-26 17:17:36 中国航空新闻网 陈晗

新舟60飞机完成“十四运号”彩绘贴膜

8月26日,幸福航空机号为B-5005的新舟60飞机完成“十四运号”彩绘贴膜工作。至此,幸福航空为助力十四运会打造的双机型新舟及波音“十四运号”主题彩绘飞机已双双亮相,并将很快与广大旅客朋友在全国多个机场相见。

新舟60飞机完成“十四运号”彩绘贴膜

中华人民共和国第十四届运动会的举办恰逢建党100周年,是陕西省乃至全国的大事。幸福航空在十四运会举办之际,用心营造十四运会宣传氛围,将“我为群众办实事”的理念融入助力活动中,推出全运惠民系列服务。目前,幸福航空多个官方平台已推出各项全运惠民活动,如乘坐幸福航空航班抽取免费十四运会门票、凭十四运会票证享优惠购票福利、参与官方微博互动赢取免费十四运会门票等……各项活动可通过幸福航空官方微博或官方微信参与。

9月6日,幸福航空双机型“十四运号”彩绘飞机将正式在西安咸阳国际机场发布,发布会上还有神秘嘉宾亮相,共同为中华人民共和国第十四届运动会的成功举办加油、助威!

幸福航空“十四运号”波音737-800

责任编辑:实习编辑