分享:

幸福航空举行“十四运号”飞机彩绘涂装大型直播 秦岭四宝亮相

2021-08-25 10:17:45 中国航空新闻网

图:主播与吉祥物“秦岭四宝”

8月24日下午,幸福航空“十四运号”彩绘涂装飞机亮相在海口美兰机场机坪,这是幸福航空第五架波音737-800飞机,也是幸福航空为助力十四运会而彩绘的一架飞机。第十四届全国运动会将于9月在陕西省举行,幸福航空作为西安本土航司,将充分发挥主力军作用,为家门口这场盛会的圆满举办添砖建瓦。

幸福航空针对此次十四运盛会将举办系列活动,其中与十四运会组委会联合推出的两架“十四运号”彩绘涂装飞机为重中之重及亮点之作,一架涂装于新舟60机身,一架涂装于这架737-800机身,未来两架飞机将载着“十四运号”彩绘往来祖国各地,宣传十四运盛会,宣传大美陕西。

当日下午,幸福航空于抖音直播间进行了“十四运号”波音飞机机身彩绘涂装的直播活动。十四运会吉祥物“秦岭四宝”朱鹮朱朱、大熊猫熊熊、羚牛羚羚、金丝猴金金在直播中集体亮相,它们憨态可掬、灵动活泼,与主播和观众积极互动,让人忍俊不禁。在直播过程中,主播就设计初衷、理念及思路采访了本次“十四运号”彩绘涂装设计团队总设计师,向观众介绍了涂装中的陕西“名片”——大雁塔、钟楼、大明宫、城墙及“八水绕长安”之景;同时也根据观众的好奇度就彩绘涂装涉及的问题采访了工程团队的工程师,对相关问题及疑惑进行了解答。更是和观众一起期待了本次十四运会呼声最高的奥运冠军们的到来。让人尖叫连连的环节要数最后彩绘完工后的飞机从机库拖出,完美亮相的样子,让观众直呼过瘾、值得。直播全程共设置了六轮抽奖,各类机模等定制好礼大发送,还有往返免票,“十四运号”彩绘涂装波音机模更是作为惊喜好礼压轴送上。直播氛围热烈,主播与屏幕前的观众积极互动,直播共计两个小时,观众一睹了“十四运号”波音飞机真容,也收获了精美好礼,直播活动在欢乐的氛围中圆满结束了。

此外,幸福航空与十四运会组委会联合发布了专项产品——“幸福全运惠”,本产品面向所有台前幕后人员,即日起至9月29日,十四运会工作人员、参赛人员、观众等凭相关证件或票证购买幸福航空西安进出港航线航班客票,可优享机票折上8.8折,若需变更,可免收变更手续费一次。

幸福航空将充分利用区域资源及航空运输企业的行业优势,承担起“宣传全运精神,讲好陕西故事”的使命,肩扛责任、凝心聚力,积极参与到这场全国综合性运动赛事中,展示本土航司的责任与担当。

责任编辑:intern