分享:

厦太发动机服务有限公司完成第700台GE90发动机大修工作

2021-08-19 09:57:07 航空微读

为准备GE9X系列发动机日后进入市场,港机工程开始对其发动机试验室进行重大改造

港机集团旗下的厦门太古发动机服务公司(简称厦太发动机)近日完成了其第700台GE90发动机大修工作,同时宣布其已经完成GE90发动机试验台的升级工作。这成为厦太发动机重要里程碑事件。

目前,厦太发动机拥有最先进的GE90发动机试车台,其额定发动机推力为 150,000磅。为准备 GE9X 系列发动机未来进入市场,该公司于4 月开始对其发动机试车台进行重大升级改造,引入各种增强功能,例如升级了进气和排气管以适应更大的气流,安装新的降噪设施,并在推力架上增加了额外的保护结构。

厦门太古发动机服务有限公司(TEXL)位于厦门高崎航空工业园,2008年7月由香港飞机工程有限公司(HAECO)、香港国泰航空公司(Cathay Pacific Airways Ltd)、厦门太古飞机工程有限公司(TAECO)、厦门航空工业有限公司合资建立(Xiamen Aviation Industry Company)。

厦门太古发动机服务有限公司专为GE90系列发动机提供维护、大修和检测服务。它是GE90认可的服务供应商,以及在亚洲唯一获得GE90通用电气品牌服务协议(简称GBSA)的服务供应商。

责任编辑:intern

相关新闻
关键词:
厦太发动机,GE90,大修