分享:

喜迎全运 幸福助力 幸福航空“购机票送门票”

2021-08-18 16:47:54 中国航空新闻网 刘宇

“幸福全运惠”产品助力十四运

第十四届全国运动会将于9月在陕西省举行,幸福航空作为西安本土航司,将充分利用区域资源及航空运输企业的行业优势,承担起“宣传全运精神,讲好陕西故事”的使命,肩扛责任、凝心聚力,积极参与到这场全国综合性运动赛事中,发挥本土企业的主力军作用,为家门口这场盛会的圆满举办添砖建瓦。

针对此次全运会,幸福航空特别推出两款专项产品——“幸福全运惠”、“购机票送门票”。“幸福全运惠”产品面向所有台前幕后人员,即日起至9月29日,十四运工作人员、参赛人员、观众等凭相关证件或票证购买幸福航空西安进出港航线航班客票,可优享机票折上8.8折,若需变更,可免收变更手续费一次;“购机票送门票”产品针对2021年8月18日至9月14日乘坐过幸福航空航班的旅客,参与抽奖即有机会获得一张免费的十四运会正式比赛门票。以上两款产品均可在幸福航空微信公众号购买及参与活动。

据悉,幸福航空将于近日在一架新舟60及一架波音737-800飞机机身上完成“十四运号”的彩绘涂装工作,并针对涂装过程进行专场直播,带领线上观众第一时间在机库见证“十四运号”的亮相,直播期间还有独家好礼相送。

责任编辑:实习编辑