分享:

航空工业航标顺利完成职业技能等级认定实操考试

2021-08-18 09:51:17 中国航空新闻网 航空工业航标

8月15日,公司2021年度职业技能等级认定考试顺利进行。此次实操考试共涉及16个工种,22名技能人员、11名技术人员参加考试。

为确保职业技能等级认定工作正常进行,党群人事部制定了详细的考务工作方案,资格审核、题库建设、原材料准备、考试设备确定等一系列准备工作,确保此次技能等级认定工作规范、有序、安全进行。

考前,党群人事部组织召开考务组工作会及考生考前准备工作会,会上对考务工作做了相关的安排和要求,并对各考点设备进行了布置,在纪检监察审计部门工作人员的监督下密封考试考题,保证考试公平公正进行。

考试期间,航空行业第九职业技能鉴定站综合组组长杨国敏、考务组组长任润琴,对我公司实操考试进行了现场督导巡考,对本次职业技能等级认定工作给予了充分的肯定。

本次职业技能等级认定工作的顺利开展,对公司培养中、高级技能型人才队伍的实践能力、综合能力,提高市场竞争力提供了重要的保障,而且为技能和技术人员的综合能力积累了宝贵的经验。后续党群人事部将有序开展职业技能等级认定综合评审工作。

责任编辑:intern

相关新闻
关键词:
航空工业,航标,实操考试