分享:

这个新晋“网红打卡地”上了惠阳“热搜榜”

2021-08-18 09:45:03 中国航空新闻网 航空工业惠阳

“民以食为天,食以安为先”,为更好满足职工就餐需求,让“舌尖上的惠阳”有滋有味,航空工业惠阳深入开展“我为群众办实事”实践活动,全方位升级改造职工餐厅。在提升饭菜质量和提高职工满意度上做“食”文章、办“食”事。

8月9日,在大家的翘首期盼中,惠阳职工餐厅以崭新靓丽的面貌和广大职工见面啦!

再也不用羡慕别人家的餐厅了,我们迎来了属于自己的“网红打卡地”!

明亮舒适的卡座区,精心的颜色搭配吸引着大家的视觉神经。它不仅是解决温饱的“食堂”,更是让职工放松身心的“小天地”。

边用餐边享受是一种生活态度!开放式自选菜品模式正式开启。明厨亮灶,服务升级。智能菜单显示屏、餐具传送带、便民洗手池、LED电视、专业服务团队……每一处细节都彰显着细腻的服务质感,给职工沉浸式的用餐体验。

经开发创新、悉心烹制,餐厅走上了高颜值“网红”路线!每天午餐自选菜品达30余种,早、晚餐品种多样。丰富的“美食风光”,总有一款满足你的味蕾!

午餐时间,职工们边吃饭边讨论着工作与生活,脸上洋溢着幸福的笑容,享受着“舌尖”上的关怀!

航空工业惠阳将继续坚持以深学促实干,积极为群众办实事解难题,把群众反应的“问题清单”变成“履职清单”,为职工提供更加优质、贴心的服务,不断提高职工幸福感、归属感!

责任编辑:intern