分享:

幸福航空举办新舟60首航12周年主题客舱活动

2021-08-16 18:18:25 中国航空新闻网 庞琼晓

2021年8月15日幸福航空迎来首航12周年纪念日,回首十二年,四千三百多个日夜,“幸福人”不负时光,风雨无阻,全力奋进。为庆祝幸福航空首航12周年,幸福航空在国产民机新舟60机型执行的JR1635/6博乐=喀纳斯航班上举办了纪念首航主题客舱活动。

乘务员为小朋友送上机模礼品.jpg

乘务员为小朋友送上机模礼品

“各位旅客,欢迎乘坐本次航班。十二年前,为支持国产民机的发展,中航工业发起组建幸福航空;2009年8月15日,幸福航空用国产民机搭载民航强国梦正式起航……”飞机平飞后,伴着乘务长的广播,客舱活动拉开了序幕。客舱乘务员携带新舟60飞机模型与旅客互动,邀请旅客分享与新舟60的故事,提出对幸福航空的建议,并送上对幸福航空的祝福。“我在布尔津喀纳斯景区工作,父母妻儿都住在博乐。以前从布尔津开车到博乐市需要12个小时,因为交通不便,通常是隔好几个月才能回一趟家。现在不一样了,有了这趟航班回家只需要一个多小时。谢谢幸福航空,希望这条航线一直飞下去,希望幸福航空发展越来越好。”游客伊尔扎提先生说道。

乘务员与参与主题客舱活动的旅客合影留念.jpg

乘务员与参与主题客舱活动的旅客合影留念

幸福航空组建于2008年,于2009年首航。自成立以来始终以建设民航强国、发展国产民机为己任。幸福航空以西安咸阳国际机场为主运营基地,在全国已建成基地和外站共6个,依托24架新舟60飞机、4架波音737-800飞机组成的机队,运营航线四十余条,其中新舟飞机所及的航点遍布阿勒泰、克拉玛依、博乐、富蕴、漠河、黎平、阿拉善左旗等地。目前,幸福航空已建成“干支结合、连通丝路”的航线网络布局。

乘务员为积极参与主题客舱活动的旅客送上机模礼品.jpg

乘务员为积极参与主题客舱活动的旅客送上机模礼品

2021年是幸福航空主运营基地回迁西安的元年,作为西安市本土航空公司,幸福航空主动担当,积极作为,加快飞机引进速度,优化航线网络布局。在建党100周年之际,提高政治站位,确保安全运行。此外,幸福航空积极投入到全国十四运会的盛事中,以基地航司的优势为十四运会的成功举办加油助力。幸福航空将始终致力于成为具有西安本土特色的航空企业品牌,为构建陕西开放型经济新格局、谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献“幸福”的力量。

责任编辑:实习编辑