分享:

波音737MAX可能会于几天之内获准在印度飞行

2021-08-13 12:23:16 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

Boeing_SpiceJet_737_MAX_8-1000x667.jpeg

中国航空新闻网讯:根据simple Flying 8月12日报道,印度当地出版物表示,印度航空部几乎已准备好批准波音737MAX飞行。有消息报道称,波音737MAX可能会在“几天之内”获准在印度飞行,从而推动波音在该国的业务。据知情人士透露,自波音737 MAX在美国和欧洲停飞以来,印度对该型飞机的表现基本满意;波音还满足了印度自己的要求,其中包括在该国设置波音737MAX模拟器。

波音公司在印度获得该型号重新认证的最大好处无疑是它为初创公司Akasa Air的订单提供了新动力。如果复飞,订单可能在100架左右,这将使波音公司在空客主导的印度市场获得新的立足点。

责任编辑:@intern

相关新闻
关键词:
波音737MAX,印度航空