分享:

邓肯航空扩大霍尼韦尔组件维修服务

2021-08-13 11:09 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

duncanaviationhoneywellcapabilities_copy.jpg

中国航空新闻讯:据ainonline网站8月11日报道,邓肯航空(Duncan Aviation)已进入霍尼韦尔航空航天销售和维修服务协议的最后阶段,该协议于今年早些时候宣布,MRO供应商将承担特定航空电子设备内容、飞行控制、电子飞行控制仪器、航空数据、和传统平台上的姿态航向参考单元。

作为这项新工作的一部分,邓肯在内布拉斯加州林肯市的位置增加了1000平方英尺的服务空间,以容纳50个额外的测试装置和12个新工作台。此外,八名邓肯技术人员已接受工厂培训来执行这项工作,维修设施计划在未来几个月内雇用多达12名新的航空电子技术人员和6名销售和支持人员。

作为霍尼韦尔授权的服务中心和渠道合作伙伴,邓肯现在承担着近100种飞机和直升机型号的2000多个霍尼韦尔零件号的维修服务。


责任编辑:惠佩