分享:

幸福航空推出系列举措助力十四运会

2021-08-12 17:09:31 中国航空新闻网 陈晗 陈康

第十四届全国运动会是国家要事、陕西大事、西安喜事。幸福航空作为西安市本土航司,为喜迎十四运、助力十四运,将以靓丽的形象、优质的服务,为十四运贡献“幸福”力量。

幸福航空将推出波音737-800飞机及新舟60飞机两个机型的“十四运”号主题彩绘飞机、主题客舱,为十四运会增添色彩。此外,幸福航空将“我为群众办实事”的理念融入到本次十四运会的助力工作中,将推出“凭十四运会凭证,享优惠机票”的折扣产品,给予前往我省、我市观赛的旅客及十四运工作人员、运动员更多购票优惠;另有“购机票、送门票”、乘坐“十四运”号彩绘飞机首航航班获十四运会惊喜周边礼品等活动,真正做到全民全运、全运惠民。即日起,幸福航空将陆续发布、推出十四运会相关服务、营销内容及产品,各项活动将通过官方渠道发布。

微信图片_20210811145951.jpg

第十四届全国运动会的举办恰逢建党100周年,幸福航空彰显国企担当,践行社会责任,2020年9月即成立了以公司高层为首的“服务十四运工作领导小组”,并积极与十四运组委会接洽。在十四运组委会的悉心指导和大力支持下,幸福航空整体服务方案得以落地,有机会在这一举国盛事中贡献一份力量。

当十三朝古都,遇十四运盛会,必将碰撞出耀眼的火花。除了提高自身综合服务保障能力和水平,充分落实十四运会服务保障方案外,幸福航空还将充分认清当前严峻复杂的疫情防控形势,公司全员统一思想、提高站位、服从大局,做细做实疫情防控工作,迎接十四运会成功举办。

责任编辑:实习编辑