分享:

航空工业凯天2人获全国技术能手荣誉称号

2021-08-09 09:57:10 中国航空新闻网 航空工业凯天

日前,从国家人力资源社会保障部获悉,航空工业凯天机加中心员工聂有为、骆凯,凭借在集团第六届职业技能竞赛中的出色成绩,被国家人力资源社会保障部授予2019—2020年度职业技能竞赛优秀选手全国技术能手称号。

制图编程样样精通,五轴加工游刃有余,重视质量,持续改进,担当作为,年少有为。——凯天机加中心 聂有为

精密加工技术领先,数控编程精准高效,精益求精,毫厘必究,耐心专注,我辈楷模。——凯天机加中心 骆凯

此次公司两人获国家级荣誉,是公司持续深化人才队伍建设,致力于打造“志存高远、敢于胜利、善于创新、共享荣光”的人才队伍,构建人才集聚培育新生态的又一显著成效。

愿凯天人持续胸怀。“国之大者”,以匠心铸就国防精品,用拼搏绘就美好蓝图,朝着明天,努力奔跑!

责任编辑:intern