分享:

航空工业惠阳:你们不服“暑”的样子好酷

2021-08-06 16:16:48 中国航空新闻网 航空工业惠阳

入伏以来,高温“炙烤”模式开启,航空工业惠阳生产现场更是一派火热景象。当热浪阵阵袭来,惠阳人不惧高温酷暑,奋勇争先、全力攻坚,以高度的敬业精神和昂扬的斗志,在炎炎夏日中坚守岗位,用自己的实际行动展示最动人的身影。

有“稳”度的时刻来了!

稳度.jpg

旋转的砂轮机旁,面对摩擦产生的热量和振动,操作人员聚精会神地手持零件,小心翼翼地掌控着打磨精度和力度,怎一个“稳”字了得!

高温中的“炎”值担当,“暑”你最美!

炎值.jpg

炎值1.jpg

炎值2.jpg

炎值3.jpg

晶莹的汗水,滑满泛红的脸颊,在下巴尖汇成汗珠滴洒在地上,挥一挥衣袖,将脸上的汗水抹干,继续埋头苦干……他们就是惠阳的“炎”值担当。

应对“大烤”有“凉”策。

凉策.jpg

凉策1.jpg

30℃+?不怕!安全生产,他们有“凉”策!他们对设备进行高温下的“特殊照顾”,重点关注日常易发热部位,增加巡检频次,对跑冒滴漏情况及时发现尽早消除,保障安全生产持续稳定。

“渐变色”工装style,本季最“潮”!

工装.jpg

工装1.jpg

工装2.jpg

工装3.jpg

汗水成了晕染他们身上工装的“颜料”,一圈圈“白碱”是他们辛勤工作的结晶。身穿工装,如披“战袍”。他们满头满身满是汗水,全心全意全是担当。

你有你的“诗和远方”,我有我的“责任担当”。

责任担当.jpg

责任担当1.jpg

责任担当2.jpg

责任担当3.jpg

他们选择将山川湖海放心底,“宅”在办公室里,敲打键盘,绘制图纸,计算数据……乐在其中。不一样的“诗和远方”,一样的“流连忘返”! 

广大员工们奋战在一线,公司更是将关爱落到实处,多措并举开展防暑降温工作。

降温.jpg

降温1.jpg

8月6日上午,航空工业惠阳党委副书记、工会主席张剑波带队检查指导防暑降温和安全生产工作,深入生产一线慰问员工,并带来了西瓜、饮料、矿泉水等防暑降温慰问品,向假期仍然奋斗在一线的广大干部职工致以亲切的问候,把公司的关爱送到职工的心坎上。恰似夏日里的阵阵凉风,沁人心田。

让我们记住这些熟悉的身影,三伏天,太阳很大,你们很酷!

责任编辑:intern