分享:

幸福航空举办八一建军节主题客舱活动

2021-08-02 11:22:51 中国航空新闻网 李孟竹 陈康

图片 4.png

客舱“百人合唱团”共唱经典军旅歌曲

2021年8月1日正值中国人民解放军建军94周年,幸福航空在由西安飞往哈尔滨的JR1605航班上举办了“军歌嘹亮 幸福传唱”八一建军节主题客舱活动,在三万英尺的云端与来自五湖四海的乘客共同庆贺解放军的94岁生日,向坚守在保卫祖国、建设祖国第一线的人民子弟兵致敬。

图片 1.png

客舱乘务员与旅客合影

客舱乘务组进行餐饮服务后,随着《军歌嘹亮》《军港之夜》《军民团结一家亲》等歌颂人民解放军的歌声响起,本次八一建军节主题客舱活动拉开了序幕,活动伊始客舱乘务员为每一位乘机的旅客发放了小红旗。“我们很荣幸在这个特殊的日子里与大家相聚在万米高空,在这里我谨代表机组全体成员。在八一建军节来临之际,向所有人民子弟兵致敬!一个军礼代表崇高的敬意,一面军旗彰显必胜的无敌,一段军旅凝聚战友的情谊,一首军歌嘹亮团结的胜利……”客舱广播结束后,客舱乘务员邀请退役军人旅客到前舱一同唱响军歌,在他的带领下其他旅客和乘务员也纷纷加入大合唱的队伍,嘹亮而高昂的军歌,回荡在万米高空的客舱。一名老先生激动地对乘务员说,自己曾经也是一名军人,听到这些熟悉的军歌内心特别激动和自豪,也回想起了当初在部队和战友们相处的时光。伴随着悦耳的歌声和欢声笑语,本次活动落下了帷幕。

图片 2.png

八一建军节主题客舱活动全体机组成员合影

在这盛夏八月,全体乘客与客舱乘务员所组成的“百人合唱团”于“八一建军节”这个值得纪念的日子一同唱响军歌,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿人民解放军日益强大。

责任编辑:实习编辑