分享:

何胜强赴中航西飞召开新型涡桨支线飞机项目现场工作会

2021-07-31 16:03:15 中国航空新闻网 智慧西飞

7月30日,航空工业集团党组成员、副总经理何胜强赴中航西飞召开新型涡桨支线飞机项目现场工作会。会议由航空工业集团民机国合部民机工程办公室主任冷毅勋主持。

何胜强肯定了新型涡桨支线飞机研制取得的进展,并强调民机产业是航空工业集团的重要组成部分,研制主责单位要坚定不移地发展涡桨支线飞机;民机研制全线要增强发展民机的信心与决心,要深入思考、系统策划、全局谋划新型涡桨支线飞机的研制工作,保障型号研制顺利。

中航西飞党委书记、董事长吴志鹏在会上表示,民机研制全线对新型涡桨支线飞机研制的信心要坚定,确保研制进程和节点;对研制后续工作要再细化、再分解,保障计划落地与执行到位;要重点关注技术质量问题的解决,确保研制工作顺利开展。

西飞民机总经理王程宽汇报了新型涡桨支线飞机项目研制工作进展。会后,何胜强一行现场检查了新型涡桨支线飞机研制现场。

责任编辑:实习编辑