分享:

微新闻:航空工业特种所团委召开 2020年入职员工座谈会

2021-07-30 15:25:55 中国航空报

7月22日,中国船舶集团供应商大会(2021)在北京召开,中航光电受邀参加。凭借雄厚的研发实力、卓越优秀的产品品质和快速及时的响应能力,中航光电在本次大会上荣获“2020年度金牌供应商”。本次大会是中国船舶集团成立以来的首次供应商大会,聚集了120多家中国船舶集团供应商和60多家成员单位,共计近400名企业代表出席。(李紫荆)

7月23日,中国航发黎明召开 2021年供应商大会,航空工业安吉精铸获得“最佳进步奖”。近年来,安吉精铸公司聚焦主责主业,致力于精铸专业化发展,打造“精品工程”“零超差工程”“整体功能部件”点亮安吉品牌,开展厂房提升改造,“腾笼换鸟”增强安吉力量,从产品交付、质量、价格、服务多维度、全方位为客户做好配套。公司产品合格率、按期交付率、客户满意度大幅提升,得到黎明公司的认可。(安林江)

7月22日,航空工业兰飞联合空装西安局驻兰州地区代表室,召开质量专项审核自查动员会。兰飞从指导思想、领导小组、任务安排、自查范围、工作要求等五方面进行了详细汇报。军代表从全军构建新时代质量管理体系要求诠释、二方审核问题分析及应对措施、文件执行和管理制度两张皮发生根源、体系建设层次划分等方面进行了培训,并提出后续工作要求。兰飞要求公司上下要充分认识到体系运行有效的重要性是保证产品质量的关键要素,要扎实推进六大质量提升专项行动,构建一体化新时代质量体系,并不断持续改进和完善。 (李鹏)

近日,航空工业特种所团委召开 2020年入职员工座谈会。特种所党委与青年员工面对面进行深入交流,积极听取意见、提升问题解决效率。特种所将采取有效措施解决员工实际需求,为人才队伍提供更优越的科研支持和生活条件,同时也为做好2021年新入职员工各方面工作提供参考。与会人员结合自身工作和生活情况,对特种所制度流程、员工培训、人才培养、生活保障、企业文化等方面提出了意见和建议。特种所将进一步完善工作体制和机制,努力推动青年人才建设水平迈上新台阶。(庞晓宇)

7月22日,航空工业安大开展“夏送清凉”慰问一线职工活动,为公司千余名职工送去西瓜7000余斤。时值农历大暑节气,阵阵热浪来袭。慰问组分两队前往公司各单位,为坚守在高温环境中的一线职工送去西瓜,对大家战高温、守岗位的敬业精神表示肯定;希望大家在坚守岗位的同时,也要注意防暑降温、做好自身防护;要求各单位要积极落实各项高温防护措施,让广大职工能够过一个清凉、健康、安全的夏季。(王威)

责任编辑:intern