分享:

航空工业哈飞位列集团第一!

2021-07-29 17:39 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

每日微党课1.jpg

7月29日,公司党委为在集团公司“每日微党课”线上学习活动中获得“学习标兵”的19名职工颁发奖品。

在本次“每日微党课”线上学习活动中,公司党委充分考虑到不同人员的学习需求,结合党员和职工群众的人群特点,差异化确定课时要求,全面保证企业参与度。同时,将基层党组织的学习组织情况纳入党建考核范围,充分调动学习积极性。通过现场抽查、走访调研等形式,对学习的全环节进行了督促指导,确保全体职工高质量完成学习任务。截止活动结束,公司共有19人获得集团公司“学习标兵”荣誉称号,600余人先后获得“学习能手”“人气之星”周榜个人奖,各项获奖人数均位列集团第一。

公司各基层党组织也以实际行动层层推进学习活动

45车间党委第一时间组织动员,制定车间级行动方案,建立奖惩机制,通过党员群众“一对一”结对学习、支部间交叉学习、班组晨会指导检查等多种形式抓落实、追成效。车间共有259人获得周榜个人奖项,6人获得集团公司“学习标兵”称号。

6车间第一时间成立学习领导小组,制定活动方案。初期,党员与群众结对,形成“学习小组”,确保全员参与;中期,成绩优异的职工组建“冲刺小组”,冲击终极奖项;后期,组织召开学习回顾会,总结活动经验、巩固学习成果。车间共有114人获得周榜个人奖项,4人获得集团公司“学习标兵”称号。

每日微党课2.jpg

45车间 孙佳赫,中共党员 集团公司“学习标兵”第3名

回望奋斗路,眺望前进路,在迈向新阶段新征程的路上,我会继续把党的历史学习好,把中国精神传承好、发扬好。

每日微党课3.jpg

5车间 连欣彤,中共党员 集团公司“学习标兵”第8名

党史学习教育让我更加深刻地感悟到了信仰的力量,作为一名航空人,我会把青春梦想融入中华民族伟大复兴的时代主题,为实现航空强国梦贡献自己的力量。

每日微党课4.jpg

46车间 李东洋,中共党员 集团公司“学习标兵”第10名

知史爱党,知史爱国,通过学习和领悟党的光辉历史,我更加坚定了理想信念,立志要在奋发有为中践行初心使命,在实际行动中赓续伟大建党精神。

每日微党课5.jpg

45车间 陈伟佳,群众 集团公司“学习标兵”第17名

尽管我还不是一名党员,但我坚信学习党史明初心,巾帼建功促发展,这一份荣誉是鞭策我继续学习、扎实工作的精神力量。

责任编辑:intern