分享:

任玉琨调研航空工业太航

2021-07-29 10:33:48 中国航空新闻网 航空工业太航

7月27日至28日,航空工业集团纪检监察组组长、党组成员任玉琨一行到航空工业太航调研纪检监察体制改革精神落实情况。调研期间,听取了太航党委、纪委关于推进改革任务和落实全面从严治党责任情况报告,参观走访了空速管自动化生产线等科研生产现场,召开了干部职工集体座谈和个别访谈,组织开展了全面从严治党情况问卷调查。

航空工业集团纪检监察组组长、党组成员 任玉琨

任玉琨强调,太航党委、纪委一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步学懂弄通做实习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神,贯彻落实纪检监察体制改革的工作要求,落实好党委主体责任、纪委监督责任,突出政治监督,加强日常监督,促进企业健康有序发展;二要全面落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,推动集团党组印发的具体措施和要求在太航落地见效;三要深刻认识纪检监察体制改革的重要意义,坚持一体推进“三不”机制,坚持守正创新,坚持“严”的主基调,坚持高质量发展,不断推动全面从严治党向纵深发展;四要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步开展好党史学习教育,不断把学习成果转化为推动企业改革发展的新成效。

太航党委书记、董事长 赵稔

公司党委书记、董事长赵稔表示将按照纪检监察体制改革精神要求,认真研究落实好调研组提出的建议和意见,进一步完善党委、纪委会商沟通机制,深化“两个责任”落实,推进全面从严治党向基层延伸,以高质量党建成效和监督质效引领推动太航高质量发展。

责任编辑:intern