分享:

航空工业洪都:闻令而动坚决响应 凝心聚力奋勇前行

2021-07-29 09:21:44 中国航空新闻网 航空工业洪都

战令已发,闻令而动。近日,航空工业洪都召开年度任务动员大会,向广大干部职工发出号召“大干180天,全力冲刺,坚决完成年度任务目标”。洪都公司各单位积极贯彻落实战令,层层推进各项举措及行动部署,全力以赴向着年度任务目标迈进。

采购供应部

采购供应部高度重视,闻令而动,对内,积极组织走访生产分厂,及时了解各单位军令状所需物资配套情况;对外,针对识别的采购配套风险较大的供应商,积极组织班子成员、专人分批现场进行战令传达和交付协调,并迅速组织开展厂际联合攻关竞赛和专项联合青年突击队,通过一系列行之有效的措施,确保洪都公司“十四五”良好开局。

检验中心

检验中心第一时间组织各站室主任和组长多层级签订军令状,要求各站、组将分厂全年生产任务准确、清晰的传达到基层末梢,并以《检验中心大干180天方案》为具体指导,要求从“动员部署”“任务突击”“领导作用”“靠前服务”“技术指导”“氛围营造”“后勤保障”七个方面进行详细部署,明确责任领导和责任人,聚焦主线任务和主要矛盾发力,向全面完成年度科研生产交付目标冲刺。

设计所

设计所围绕战令任务节点,对各项目重点难点进行了梳理,并细化任务分工,制定保障措施,以技术交流、例会等形式,及时把握任务开展情况,做到进度周周有报告,困难件件能落实。与此同时,所党委将党建融入中心,充分发挥政治优势,加强型号研制全线党的建设,让党员在任务攻关中当先锋、做示范。战令一发,设计所全体干部职工正以饱满的精神风貌,振奋的科研气势,团结一心,大干180天,全面保障洪都公司年度任务高质量完成。

钳焊液压附加厂

钳焊液压附件厂根据战令任务向各生产、辅助部门、型号主管共计下达了26份军令状及专项任务攻关令,要求各部门必须做到问题不过夜,提高零件生产交付效率。同时,产品交付实行型号管理负责制,分厂班子成员挂点责任一线工段,及时处理现场问题,并针对瓶颈问题实行零件工序级排产,有效控制零件生产各环节,实现优质高效交付。

飞机部装一厂

飞机部装一厂组织召开了任务动员大会,传达洪都公司2021年度任务动员大会会议精神,并对后续科研生产任务进行动员部署,要求广大干部职工要统一思想、认清形势,想到一起、干到一起;要求党员要发挥好先锋模范作用,贡献“真‘部’一样”的部装力量,保质保量完成生产交付任务。会上还分别给分厂5支攻关突击队进行了攻关授旗。

飞机总装厂

飞机总装厂迅速召开下半年生产交付任务动员会,检查上半年任务完成情况,部署下半年推进措施,并号召全体干部职工“积极响应战令动员,大干180天,坚决完成年度交付任务”,要求大家“坐得住、听得懂、落得实”,沉下心来发现问题,咬定一号文目标,全体干部职工要团结协作、汇聚合力,全面完成年度交付任务,确保实现“十四五”良好开局。

凝心聚力战高温,奋勇前行斗酷暑,全力以赴加快生产,坚决完成全年科研生产各项任务,为实现洪都公司“十四五”良好开局奋力冲刺!

责任编辑:intern