分享:

长沙五七一二飞机工业有限责任公司党员大会胜利召开

2021-07-28 10:56:49 中国航空新闻网 航空工业长飞

锚定高质量发展,书写新时代答卷,以不可阻挡的步伐迈向“十四五”新征程。

长飞1.jpg

7月26日,中国共产党长沙五七一二飞机工业有限责任公司党员大会胜利召开。这是长飞锚定高质量发展,开启“十四五”新征程的一次重要会议。

大会听取审议了公司党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了新一届党的委员会和纪律检查委员会。航空工业成飞科技委文化建设专委会副主任杨斌强,成飞党委委员、党委组织部/人力资源部部长陆涛,湖南省直机关工委办公室主任肖新国出席大会。公司近400名党员参加会议。

长飞2.jpg

湛建平同志作工作报告

长飞党委书记湛建平代表上一届党委作了题为《锚定高质量发展 书写新时代答卷 以不可阻挡的步伐迈向“十四五”新征程》的工作报告。报告总结了四年来长飞党委在上级党组织的正确领导下团结带领干部职工拼搏奋斗取得的成绩,研判了公司新阶段的发展机遇,向新一届党委班子提出了工作建议。

长飞3.jpg

唐满春同志作工作报告

长飞党委副书记、纪委书记唐满春代表上一届纪委作了题为《深化三转 聚焦监督执纪问责 为公司发展提供坚强纪律保证》的工作报告。

长飞4.jpg

大会审议并通过两委工作报告

大会选举产生新一届两委委员

长飞5.jpg

长飞6.jpg

长飞7.jpg

填写选票

长飞8.jpg

长飞9.jpg

长飞10.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

党员投票

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

计票统计

8.jpg

公司新一届党委委员合影

上级领导讲话

9.jpg

湖南省直机关工委办公室主任肖新国同志讲话

肖新国建议长飞新一届“两委”班子进一步强化党建责任,全面加强国有企业党的建设;进一步强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记七一重要讲话精神;进一步强化党建工作创新,不断改进党建工作方式方法;进一步强化党建保障,努力建设坚强有力的党建工作队伍。

10.jpg

航空工业成飞党委委员、党委组织部/人力资源部部长陆涛同志讲话

陆涛希望新一届党的委员会主动作为,贯彻落实好新时代党的建设新要求,全面对标提升党建工作质量,积极探索党建工作“强主线、守红线”的切入点和着力点,持续提升党建工作科学化、规范化水平。

11.jpg

航空工业成飞科技委文化建设专委会副主任杨斌强同志讲话

杨斌强要求长飞新一届“两委班子”强根铸魂,坚持党的领导不动摆,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;坚决落实集团战略,承接成飞中长期发展规划,为高质量发展谋篇布局,融入成飞发展新格局,聚焦航空维修主业,持续提升核心竞争力;切实发挥党委把方向、管大局、促落实的领导作用,坚持党的建设与企业发展深度结合,全面加强党的建设。

新一届两委第一次全体会议

7月27日,中国共产党长沙五七一二飞机工业有限责任公司新一届委员会、纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,会议选举湛建平同志为航空工业长飞党委书记,刘辉雄同志为党委副书记,唐满春同志为党委副书记、纪委书记。

长飞新一届党委委员名单:湛建平 刘辉雄 唐满春 马楚如 刘晓辉 钟鸣 宁敏

长飞新一届纪委委员名单:唐满春 黄柏林 刘纲 陈斌 颜艳琴

责任编辑:intern