分享:

身临“企”境 相约洪都 圆梦航空

2021-07-28 10:55:40 中国航空新闻网 航空工业洪都

参观展厅及生产区域

企业开放日

7月26日,航空工业洪都首届企业开放日活动成功举办。来自北京航空航天大学、北京理工大学、西北工业大学、哈尔滨工业大学等重点院校的70余名硕士、博士生身临“企”境,通过沉浸式、体验式的参观学习,详细了解了洪都公司生产制造、产品研发情况。

宣介会上,洪都公司党委副书记、副总经理余新荣对大家的到来表示了欢迎,并向现场人员介绍了企业的基本情况。余新荣指出,洪都公司是一个想干者给平台,能干者给机会的企业,希望大家选择洪都、加入洪都,勇当新时代“航空报国、航空强国”的中流砥柱。

校友与同学们进行分享

洪都公司副总经理林东、副总工程师刘渊、设计所副总设计师邹敏怀分别以校友的身份结合自身体会,分享了自身的成长经历、工作感受及未来职业规划等,并就大家关注的个人成长通道、企业科研前景等问题逐一作出了解答,让大家对洪都公司有了更直观的感受。

参观科研、办公区域并进行体验

在随后的座谈双选会上,通过集体交流与面试等环节,同学们对企业前景和自身职业规划有了更深刻的认识,相当一部分同学现场签订了就职协议,也为此次企业开放日活动画上了圆满的句号。

座谈交流并签订就职协议

此次企业开放日活动是洪都公司高层次人才引进工作的一次尝试,通过活动也有效提高了洪都公司在硕博群体中的知名度和影响力。后续,洪都公司将持续开展形式多样、内容丰富的开放日活动,让更多有志于加入祖国航空事业的优秀学子深入了解洪都公司,加入洪都公司。

参观结束后,不少优秀学子都深有感触,让我们一起来听一听他们怎么说!

通过这两天在洪都公司的参观和学习,我更加坚定了航空报国的理想。同时我相信未来洪都也会给我们这批年轻人一个非常好的发展平台,将我们的才华大放光彩。

感谢洪都公司提供的这次机会,让我能够对我的故乡,对洪都公司有了一个更加全面的了解,也更加坚定了我想要为故乡航空事业的发展作出贡献的信念。

志在洪都,心向未来,希望自己能尽快成为这个军工企业的一份子,为国家富强和安全事业奉献一份力量。

本次活动让我最受感动的是各个学校的老校友为我们分享他们在洪都公司的成长经历。从他们身上我感受到了航空人做事的严谨和对待工作的敬畏之心,也让我对未来工作充满了期待。

我相信,选择加入洪都公司,在为祖国航空事业做贡献的同时,个人价值也会得到充分体现,努力会被认可,也终会有回报。

责任编辑:@intern