分享:

空客A380亮相大兴机场“兴快线”

2021-07-27 13:47:47 中国航空报 韩磊

据中国民航网消息,7月23日起,世界最大客机空客A380执飞南方航空北京大兴至广州白云往返航班,这是空客A380唯一运营的国内航线。

空客A380加入大兴机场“兴快线”执飞京广航线,通过“兴快线”便捷高效的出行服务及A380特有的舒适性和客舱空间构建,将为旅客带来了更加舒适的旅途体验、多元的出行选择。为了确保两架A380飞机在大兴国际机场运行顺畅,南航北京分公司联合大兴机场提前对A380的保障流程进行预演和现场勘探,包含多廊桥同时登机,远机位保障等,并对所有A380可使用机位进行探勘,积极为A380提供优质地面保障资源。

值此暑运旺季,南航空客A380加入“兴快线”执飞京广航线,必将吸引更多旅客打卡“网红机场”,体验“巨无霸机型”,开启“兴快线”服务保障新篇章。

责任编辑:实习编辑