分享:

特种所107号厂房举行奠基仪式

2021-07-27 10:53:50 中国航空新闻网 航空工业特种所

7月25日,特种所107号厂房开工奠基仪式在东区举行,标志着东区三期建设正式拉开序幕,所领导班子成员、员工代表及相关参建单位代表参加了开工奠基仪式。奠基仪式由副所长袁中毅主持。

107号厂房建设项目是特种所“十四五”期间的重点项目,对推动特种所“一体两翼”发展格局,深化改革创新发展具有深远影响。

所长轩立新在讲话中强调,107号厂房的开工建设将大力提升特种所自主创新、智能制造等综合实力,有力推进特种所高质量发展。希望各参建单位高度重视,积极沟通,密切协同,科学管理,严格履职,确保质量过硬、进度可控、安全可行,争取项目早建成、早投产、早达效。项目管理团队要紧紧围绕“效率提升年”主题,发扬逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,齐心协力推进项目建设取得成功,为特种所“十四五”高质量开局,谱写电磁功能结构强所新篇章贡献力量。

党委书记崔岩宣布107号厂房开工奠基开始,参加仪式的领导、员工代表及参建单位代表分批走向奠基石,同擎铁锹,扬土培基。

扬帆起航风正劲,砥砺前行谱新篇。今年是“十四五”开局之年,是特种所奋力推进改革创新发展的关键时期。107号厂房的开工建设,必将提升特种所的综合实力,助力实现建设世界领先的电磁功能结构强所的宏伟目标。

责任编辑:intern