分享:

航空工业洪都融媒体工作站点建设正式启动

2021-07-23 14:21:04 中国航空报 陈小彤

中国航空报讯:7月20日,航空工业洪都与中国航空报社在南昌共同签署《融媒体工作站项目建设意向书》,标志着洪都公司正式成为航空工业融媒体第一批站点建设单位。

2020年9月28日,航空工业融媒体中心开通试运行,标志着航空工业新闻媒体正式进入“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布”的一体化运行融合新模式,对于形成推动航空工业做强做优做大主流舆论生态具有重要意义。洪都公司党委高度重视融媒体工作站点建设,前期已开展融媒体建设课题研究,并对照融媒体站点的建设要求,结合自身需求与发展,在标准选型、选址等方面做了大量的准备工作。

后续,洪都公司将高标准、高要求推进站点建设,建立健全融媒体工作体系,培养一支高水平的宣传思想文化工作队伍,不断创作一批正能量、接地气、广泛传播的好作品,大力传播航空文化,讲好航空故事,为提升航空工业品牌发挥更大作用。 

责任编辑:实习编辑