分享:

空客公司推出飞行员云培训服务

2021-07-22 11:39:42 航空简报 吴佳茜

据eTurboNews网站2021年7月21日报道,空客公司推出移动培训体验(MATe)套件,可模拟飞行员训练所需的三维交互式虚拟驾驶舱环境,用于培训飞行员执照课程。MATe适用于任何类型的IT设备,因此,飞行员可以随时随地使用MATe服务进行培训,而教员可以通过最新的云技术监控跟踪学员培训进度。

基于空客公司驾驶舱体验(ACE)培训服务的成功经验,MATe具有便携性与兼容性等特点,可显著节省培训时间,受到了航空公司的青睐,一些客户已经签署了培训协议,如欧洲的马耳他航公司空与印度IndiGo公司。MATe套件是一个标准包,带有可选服务模块,可根据航空公司的需要进行定制,目前已用于A320系列飞机飞行员的培训。到明年年初,该服务将用于A330与A350飞机飞行员培训。

责任编辑:intern