分享:

任玉琨调研航空工业兰飞、万里、天飞

2021-07-20 14:19:03 中国航空报 航宗

中国航空报讯:7月14~16日,航空工业纪检监察组组长、党组成员任玉琨一行先后到航空工业兰飞、万里和天飞调研纪检体制改革任务落实情况。

调研期间,任玉琨先后听取了三家单位党委、纪委关于推进改革任务和落实全面从严治党责任情况报告,参观走访了科研生产现场,并分别召开了干部职工集体座谈和个别访谈,组织开展了全面从严治党情况问卷调查。

任玉琨强调,一要一以贯之深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要结合习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神和“四个全面”重要论述精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断把学习成果转化为企业改革发展的生动实践。二要进一步加强对中管企业纪检监察体制改革的重要意义、精神实质和实践要求的学习认识,坚持一体推进“三不”,强化政治监督,实现“两个责任”贯通联动,不断把改革制度优势转化为企业治理效能。三要深入学习贯彻《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,认真落实集团公司党组印发的落实举措,党委、纪委和业务部门要切实履职尽责,层层扛牢压实政治责任,推动全面从严治党不断向纵深发展。任玉琨还对扎实推进党史学习教育、加强高素质专业化纪检队伍建设等工作提出针对性要求。

责任编辑:实习编辑