分享:

西飞民机顺利通过2021年环境/职业健康安全管理体系监督审核

2021-07-19 14:15:28 中国航空新闻网 新舟领航

7月14日至16日,中联认证中心(北京)有限公司对西飞民机开展了为期三天的环境/职业健康安全管理体系监督审核与换版审核。西飞民机党委书记郑涛、安全生产总监卢黎波及相关业务部门负责人共同参加了审核首、末次会。

640.webp

郑涛对审核组三天来严谨务实的工作作风和高效专业的工作态度表示感谢,并要求公司各部门要认真对待专家组发现的问题和建议,制定专项方案和整改计划,实现安全管理显性化、表单化,持续提升公司环境/职业健康安全管理能力。

640.webp

审核专家组分两组,按照审核计划分别对公司管理层、质量适航部、集成交付中心、工程技术中心、客户服务中心等部门进行了现场审核,对新舟700生产现场进行了现场安全检查,审阅了公司在设计开发、工艺策划、生产制造、供应链管理、运行支持等环节依据标准形成的各类证据,对审核过程中发现的问题和不足与各单位负责人进行了详细的沟通。

640.webp

末次会上,审核组组长魏彦君介绍了对公司的总体审核评价,对公司环境/职业健康安全管理体系运行效果和2021年安全管理提升给予了充分肯定。审核专家详细通报了发现的观察/建议项,并对公司后续环境/职业健康安全管理体系持续改进方向提出了合理的建议。

640.webp

本次监督审核的顺利通过,全面验证了公司环境/职业健康安全管理体系运行的有效性,为公司安全稳定发展提供了坚实的保证。

责任编辑:实习编辑