分享:

中国航发黎明到访制造院开展战略合作项目工作交流

2021-07-19 10:56:06 中国航空新闻网 航空工业制造院

为深入落实航空工业制造院与中国航发黎明签订的《全面战略合作框架协议》相关要求,共同推动我国航空发动机事业发展和航空制造技术的进步,7月15日,中国航发黎明公司党委书记、执行董事贾大风一行到访制造院,开展战略合作项目工作交流。制造院院长李志强,副院长曾元松接待。

贾大风针对首批六个合作项目,代表黎明公司对项目组成员表示感谢。他强调,本次共同合作项目体现了黎明公司的产品定位及公司未来发展方向,希望双方持续加快后续“十四五”期间的合作。黎明公司将提供必要的资源应用,将更多合作项目落地。

李志强指出,本次会议总结了双方“十三五”期间开展的合作项目,也开启了双方“十四五”期间的深度合作,具有承上启下的重要意义。双方的战略合作在“一个目标、一个团队、一个方案、一个行动、一个文化”五个一的要求指导下,已绽放数朵专业之花,未来也将在型号应用上硕果累累。希望双方以型号应用为导向,共同将战略合作打造成为典范并推向新的高度,引领中国航空发动机制造技术的发展方向。

院相关部门及合作项目负责人参加本次交流。

责任编辑:intern