分享:

新航召开DSTE航空产品市场洞察对标会议

2021-07-16 11:20:57 中国航空新闻网 航空工业新航空微时空

7月12日-13日,新航在老办公楼四楼会议室组织召开DSTE航空产品市场洞察对标会。集团战略委员会成员、各业务单元战略委员成员参加了会议。

各业务单元战略委员会负责人分别汇报了本单位的差距分析和市场洞察报告。针对每一轮的汇报,与会人员经过充分研讨后,对各业务单元的报告进行点评,均给出了中肯的建议。

1111.jpg

顾问老师对各业务单元的报告同时做出点评,在肯定的同时,也提出了很多修改意见和注意事项,随后老师对BLM方法论的战略意图、业务设计、创新焦点等知识点进行了强化教学,为后续的DSTE顺利推进做准备。

2222.jpg

结合大家的汇报,战略运营部副部长岳高翔建议大家在做规划时,要对照BLM知识点来表述,每页胶片要提炼出想要表达的要点;洞察上要深入听取客户的声音,以谦虚的心态求教;针对老师和各位领导的点评要点,各业务单元要梳理出事项清单,会后抓紧落实,并按照DSTE流程抓紧时间实施下一步工作。

党委书记、董事长张耀军在讲话中再次强调,要时刻谨记“生于忧患,死于安乐”,要增强危机意识,要以强烈的忧患意识来开展市场洞察工作,真正看清企业面临的危机和不足;同时要发扬“开放进取、创新图强”的精神!以奋斗者的姿态,直面危机,扭转不足,全力以赴制定好下一阶段的战略意图和业务设计。

责任编辑:intern