分享:

航空工业洪都入选第46届世界技能大赛集训基地

2021-07-09 14:38 中国航空报 CAN译讯 专栏

中国航空报讯:近日,人力资源和社会保障部公布第46届世界技能大赛中国集训基地及中国技术指导专家组组长名单。航空工业洪都入选飞机维修项目集训基地,洪都公司高级技师龙建军入选飞机维修项目专家组组长。

世界技能大赛由世界技能组织举办,被誉为“技能奥林匹克”,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。洪都公司曾作为第44、45届世界技能大赛飞机维修项目集训基地,承担了我国参赛选手的选拔与集训工作。通过承办世界技能大赛国内选拔集训工作,洪都公司全方位建设飞机维修专业人才培养体系,为航空工业培养储备飞机维修专业后备人才提供了支撑,同时也为培训实用技能人才提供了可供借鉴的模式。

后续,洪都基地将严格落实属地疫情防控要求,切实做好飞机维修项目集训工作的具体组织实施,提供必备的保障和支持,为我国参赛选手在第46届世界技能大赛上再创佳绩作出应有贡献。

责任编辑:实习编辑