分享:

中航西飞总经理、党委副书记宋科璞赴陕飞调研

2021-07-09 09:49 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

7月8日,中航西飞总经理、党委副书记宋科璞赴陕飞调研。宋科璞详细了解了陕飞人才引进、技改投入、研发能力、数字化装配、信息化建设等方面情况,并针对后续产品研发、协同能力建设、创新力提升、党建与业务工作融合等提出具体要求。

调研座谈会上,宋科璞听取了陕飞关于2021年科研生产任务、经营管理情况及“十四五”规划等方面的工作汇报。他对陕飞“十三五”以来取得长足发展及在党建工作方面取得的成效给予充分肯定。

宋科璞指出,今年是航空工业深化改革年,也是西飞产业集团开启“十四五”高质量发展的关键之年,希望陕飞进一步贯彻航空工业党组工作部署,认真承接西飞产业集团发展运营总体思路,紧扣高质量发展主题,紧紧抓住机遇,强化基础管理,加快内部循环,补齐短板弱项,以开阔性思维谋求更新更大的发展;要进一步加强内外部交流、合作,取长补短,真正在文化、技术、工艺等方面取得新突破;加强协作,以拉动式市场经济为牵引,建立利益共享机制,充分运用西飞产业集团研发资源,力争实现“利益共享、知识共享、能力共享”,形成产业发展合力,为推动西飞产业集团实现高质量发展作出不懈努力。

陕飞党委书记、董事长韩一楚表示,今年是陕飞实现“十四五”高质量发展的开局之年,陕飞将牢记“航空报国、航空强国”初心使命,接续奋斗,按照西飞产业集团各项安排部署,立足当下,谋划未来,以切实有效的抓手载体,努力提升现场管理水平;不断巩固、提炼、评估、固化基础管理成果,快速扩充产能,加快产品升级换代步伐,全面落实和推动年度任务目标顺利实现,推进陕飞从高速发展向高质量发展迈进,为实现西飞产业集团经营业绩考核A级做出贡献。

陕飞总经理、党委副书记常畅,党委副书记、纪委书记吴建成陪同宋科璞参观了陕飞展厅、数字化部装生产线、总装脉动生产线及试飞厂,了解了陕飞产品研发及生产情况。中航西飞综合管理部、规划经营部等部门负责人陪同调研。

责任编辑:@intern