分享:

微新闻:航空工业凯天举办“四渡赤水”专题读书班

2021-07-06 15:01:55 中国航空报

近日,航空工业凯天党委走进四渡赤水主战场,举办专题读书班。读书班围绕红军长征“四渡赤水”光辉战斗历史,采取专家授课、原文领学、参观红色教育革命展馆、重温入党誓词、研讨交流等现场教学形式,汲取坚定理想信念。读书班聚焦高质量发展,围绕公司装备质量提升、改革创新发展、基础管理提升等进行深入研讨,进一步明晰了未来的发展路径。(王林)

6月26日,中航证券举办“学习百年党史,感悟党的光辉”主题党日绘画活动,在北京、南昌两地同时举行。活动画作选取党的发展历程中具有标志性的地点——天安门和南昌八一起义纪念塔作为党史画卷的主画面,彰显了中国共产党百年来带领中国人民从站起来、富起来到强起来的奋斗历程,以笔墨寄心意,表达对党的无限忠诚和热爱,共同庆祝建党百年。党员、群众在绘画中感悟历史,在艺术创作中滋养心灵,厚植了爱国情怀、弘扬了红色精神、筑牢了信仰之基、汇聚了奋斗之力。(张琳)

责任编辑:@intern