分享:

航空工业庆安苏泳豪:“30时代”奋斗者

2021-07-06 11:52 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

从一名普通员工到青年工作者,从人力资源工作到党建干事。学习、磨砺、成长伴随着苏泳豪实现了10年人生积淀。时光不老,连接着充满信心的未来,收藏过去,是为了明天更好的出发。

在每一个新岗位上苏泳豪不断去克服“本领恐慌”,他在工作和业余时间加强理论学习,提升业务水平。逐渐从一个门外汉,成长为党建领域的行家里手。

没有完美的个人,只有更优秀的团队。苏泳豪感悟最深的就是团队的力量,工作中很多事情都是需要团队协作完成的,他很庆幸党建的团队不仅尽力而为,更是全力以赴。

苏泳豪主要负责党员发展、党内培训、党内评比、党员攻关竞赛、党员带徒弟、困难党员慰问、党员承诺、党员活动室建设等工作。特别是在党员发展过程中结合上级文件和公司实际,制定《发展党员工作细则》,进一步规范发展党员工作,同时让繁琐的流程得到了进一步优化。

23号球衣是苏泳豪最喜欢的幸运数字,工作之余,热爱篮球的他总是在球场挥洒青春和激情。作为公司篮球队队长,他组织队员训练,联系兄弟单位和外部企业比赛,并协助公司举办篮球联赛。

“改天是哪天,下次是哪次,以后是多久,动起来,去经历,去感受,保持热爱,奔赴山海”。在篮球场上他是激情四射的得分王,在工作中他是雷厉风行的执行者,他常说:“只要努力付出定会绽放出光芒……”

责任编辑:@intern